A Super Special Wedding@晶華酒店上禮拜,雖然寶貝寶還在拉肚子,我們還是帶著她去參加了把拔同學的婚宴,晶華酒店中庭的聖情趣用品誕樹好漂亮呀~把本來就布置得很漂亮的會場妝點得更有氣氛了。灑在樓梯的花辦襯著扶手上的鮮花,好浪漫噢!這場婚禮,是媽咪參澎湖民宿加過最特別的婚禮了。先不提,這個跟寶貝寶玩的很high的是新人的北鼻,他們整場婚禮走的是夜店風,進場的來賓們可以與新郎在花蓮民宿台上熱舞一番,還有熱場的貓女郎與豹女郎!連寶貝寶都煞有其事的扶著椅背扭屁股,真的超好笑又可愛。正當氣氛很high時,我跟看房子把拔才吃了兩道菜,殺風景的事情發生了~那就是------------寶貝寶居然給我”噗噗”了…怎麼我的老天啊!晶華居然連一間育嬰室土地買賣都沒有~冏rz…在沒有辦法的辦法下,只得委屈把拔跟媽咪在女廁的平台上幫她換屁屁,真只能可以用非常慘烈來形容啊!(以下的細永慶房屋節,大家就自己想像一下吧…不詳述了…)所以,等我們再度回到位置上,已經又過了2道菜,Anyway,還是看到了新郎賣力+精彩的住商房屋熱舞+魔術表演,加上敬酒、抽捧花(男士們抽花椰菜),光線真的好暗!無法克制手的穩度,每張照片拍起來都是黑黑糊糊的,而且太平洋房屋也太精采,加上要兼顧無法乖乖坐好的寶貝寶,根本也沒空拍照。哈~ 【後記】當天寶貝寶穿的鞋子,是那天婚宴前臨時去買的東森房屋pediped,櫃上只剩下這雙黑色了,居然剛好是她的尺寸!配上黑色的襪子,真的越看越好看耶~寶貝寶抽屜裡的鞋,都快比媽咪的鞋21世紀房屋仲介子多了啦!
創作者介紹

地中海

jgeuwv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()