電線比髮細萬倍 可創電腦新局 (法新社華盛頓5日電) 美國「科學」(Science)雜誌指出,科學家表 買屋示已 婚禮佈置經設計出比人類髮絲細1萬倍,但 景觀設計電容和銅線相當的電線。這也是在打造更小、功能更大 網路行銷電腦上的一大進展。 這項創新技術能使未來電子裝置更小,也能讓量子計算出 租屋現新進展。這個領域雖然還在起步階段,不過量子計算能打造威力強大的電腦。這種電腦可傳輸極大量 澎湖民宿的資訊,速度也超過現今的二進位碼電腦。 澳洲雪梨新南威爾斯大學(University of NewSouth Wales)的研究人員席蒙斯( 婚禮顧問Michelle Simmons)說:「在半導體業的推動下,電腦晶片元件體積越來越小,讓電腦體積也可隨之縮小,而功能更為強大。」 「我們就在以單個原子打造 591電晶體的門口,但若要做出實用的量子電腦,我們必須把內部連接電線和線路縮小至原子的規模。」 量子計算技術主要困難處在於電流較不易在細小的電線中流通。雖然這種新電 辦公室出租線相當小,科學家並不認為電流較不易流通。(譯者:中央社蕭倩芸) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

地中海

jgeuwv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()