開放外出用午餐 建中生照翻牆 更新日期:2009/06/09 07:01 建中學生翻牆成風,為了讓學生改掉壞習慣,建中?買屋}例讓步,8日起每天放5 吳哥窟00個名額,中午可以換證外出,不過,新政策 澎湖民宿上路第一天,學生似乎根本不領情,500各名額申請不到一半,而且11點多, 買屋應該還是上課時間,就已經陸續有學生翻牆,視校規若無物。 11點才剛過,還沒下課,建中?長灘島芫N開始展現,高超的翻牆絕技,好不容易午休鐘聲響了,校門口擺起換證櫃檯,成群結夥的建中生,終於頭一回 租辦公室可以中午光明正大走出校門,不滿意,也只能勉強接受。 為了讓建中學生改掉翻牆壞習慣,校方6月8日起,特地開放每天500名學?關鍵字廣告穸i以換證外出,但時間只有55分鐘,但學生在外頭一晃,時間一下就過了,記者就目擊,有學生超過1點,乾脆又翻牆回學校。 學校的好意,學生不領情,但不?澎湖民宿帚漪O,有人才一翻進去,就被老師逮個正著,真的是偷雞不著,拾把米,只不過,看到學生翻來又復去的離譜行徑,短時間要建中生改掉這傳統壞習慣,恐怕難上加難。 取自>h 西裝外套ttp://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090609/11/1kwrb.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 濾桶  .
創作者介紹

地中海

jgeuwv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()