中新網9月11日電 據日本新華僑報網報道,為吸引更多華人游客,日本九州運輸局等機構將於近期開展租車在高速公路兜風旅行等宣傳活動。九州運輸局等部門將為77個場所的指定租車店配發介紹九州旅行信息的中文宣傳單和兜風旅行地圖。
  為使訪日外國人能夠愉快地享受九州兜風旅行,從10月開始,九州運輸局、九州7縣以及3個政令市將首次開展宣傳活動。10月至12月26日期間,九州運輸局等部門將舉辦高速公路定額自由乘車和各種觀光宣傳活動,謀求帶動整體訪問九州外國游客人數上升。
  據悉,高速公路自由乘車活動將在西日本高速公路公司的協助下實施。在宣傳活動當中,九州運輸局等部門將在77個場所的指定汽車租賃店發放介紹九州觀光信息的中文、英語、韓語版本的宣傳單和開車郊游地圖。九州運輸局等部門也將在海外的旅行公司和旅行博覽會開展宣傳活動。
  九州運輸局稱,今年上半年(1-6月)訪問九州的外國人達到73萬8100人,較上一年同期增加約8萬2000人。按照國家和地區來看,韓國人最多。以下依次是來自中國臺灣、大陸、香港地區和美國的游客人數。  (原標題:日本九州多機構推進旅游宣傳 主要面向華人游客)
創作者介紹

地中海

jgeuwv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()