寒富蘋果,顧名思義,天越冷越甘甜,如今果實汁多味濃,皮薄口感最好。而嘗到寒富蘋果的讀者都稱贊“又水靈又香甜”。
  新民市新農村鄉靠山屯,被譽為“寒富蘋果第一村”,這裡寒富蘋果正宗、地道。放心購聯合果農,推出“寒富蘋果節”活動,預訂期間,價格低廉,還送貨上門。
  ■汁多口感甘甜 易於冬天貯藏保存
  新農村鄉靠山屯處於山坡地,果園灌溉便利;又因地處坡地,水分小,土壤肥沃,加上酸性高非常適合果樹生長。
  成熟的寒富蘋果單果平均重250克以上,最大單果重已達900克,是目前蘋果當中單果重最大品種之一。果肉淡黃色,肉質酥脆,汁多味濃,有香氣,品質上乘,耐貯藏性超過國光和富士,在貯藏庫貯藏期可達8個月左右。
  ■不打農藥上農家肥 保證蘋果無污染
  寒富蘋果特點是無污染,純綠色。
  這方面果農從栽下樹苗,就上農家肥,不使用一點化學性質肥料。為了防止果樹病蟲害,果農會在樹上掛驅蟲裝置,裡面裝誘餌,樹上的蟲害都被吸引消滅。在果實蛋黃大小時,果農就給果實套兩層袋,保證蘋果沒受任何污染。
  “這樣的寒富蘋果絕對綠色、無污染,吃起來味好,質量放心。”靠山屯村黨支部書記石磊說,讀者訂購後,果農現場採摘、裝箱包裝,絕對新鮮。
  ■寒富蘋果超低價格回饋讀者
  放心購精選的寒富蘋果直徑7釐米左右,專業人士介紹,這樣大小的蘋果口感最好最甜的。
  放心購本著惠農幫農,又低價回饋讀者原則,我們負責採摘、配送,你只需打個電話即可。華商晨報 華商響網記者 黃乃彬
  價格:50元/箱
  規格:一箱10斤左右
  放心購聯合“寒富蘋果第一村”——靠山屯推出“寒富蘋果節”活動,新鮮綠色無公害的蘋果直供沈城,開始接受預定
  價格低廉 訂購電話96128-3  (原標題:無公害純綠色寒富蘋果 天越冷吃著又水靈兒又香甜)
創作者介紹

地中海

jgeuwv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()